「いみぐれさん 第十話(9)」の続きです。
10ページ目です。
「いみぐれさん 第十話(11)」に続きます。
冬の味覚・牡蠣が美味しい季節になりました。
昔はチューブに入った牡蠣の剥き身が百円で買えたので、
塩ラーメンの具にしたり茶碗蒸しに入れたりしていましたが、
値段の高騰した今となってはそんな贅沢な料理法はできなくなってしまいました。
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「いみぐれさん 第十話(9)」の続きです。
10ページ目です。
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冬の味覚・牡蠣が美味しい季節になりました。
昔はチューブに入った牡蠣の剥き身が百円で買えたので、
塩ラーメンの具にしたり茶碗蒸しに入れたりしていましたが、
値段の高騰した今となってはそんな贅沢な料理法はできなくなってしまいました。
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